ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。
調理時間
カロリー
塩分
いんげんの胡麻和え
キュッキュッとした歯応えがたまらない
いんげんが旬を迎えていますね♫
マルシマのこだわり調味料を使って、
いんげんの味が引き立つ
簡単レシピをご紹介します。
---
---
---
材 料()
- いんげん
- 150g
- 有機いりごま黒
- 大さじ2
- 国産麦麹生みそ
- 大さじ1
- しょうが湯
- 20g(1袋)
作り方
1 | いんげんを2〜3分茹でたら3等分に切る |
2 | 味噌、玄米甘酒、生姜湯を混ぜ合わせる |
3 | 黒いりごまをすり鉢でする |
4 | 2と3を合わせ、いんげんと和えたら完成 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。