ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。
調理時間
カロリー
塩分
クレソンのお浸し
---
---
---
材 料()
- クレソン
- 100g
- 削り節
- 適量
- 濃口醤油
- 適量
作り方
1 | クレソンを洗う。 |
2 | 沸騰したお湯でさっと湯がく。 |
3 | 削り節をふりかけ、醤油をかける。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
調理時間
カロリー
塩分
---
---
---
材 料()
作り方
1 | クレソンを洗う。 |
2 | 沸騰したお湯でさっと湯がく。 |
3 | 削り節をふりかけ、醤油をかける。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。