ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。
調理時間
カロリー
塩分
しめじとピーマンの『大豆そぼろの味噌太郎』炒め
冷めてもおいしくお弁当のおかずにも最適です。
10分
69kcal
0.5g
材 料()
- 大豆そぼろの味噌太郎
- 小さじ2
- ピーマン
- 1コ
- しめじ
- 1/4株
- 油
- 小さじ1
作り方
1 | ピーマンはヘタと種を取り千切りに切る。 しめじは石づきを落としほぐしておく。 |
2 | フライパンに油を熱し、しめじとピーマンを炒める。 |
3 | しんなりしたら、『大豆そぼろの味噌太郎』を加え炒め和える。 |
ご覧になりたいレシピに関するキーワードを下の入力欄に書き込んで検索してください。
このレシピで使用された商品をご紹介