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ハト麦とトウモロコシのサラダ

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調理時間 40分カロリー 558kcal塩分 2.1g

材 料()

ハト麦
90g
人参
30g
きゅうり
1/2本
トウモロコシの缶詰
大さじ2
 
 
《A》
 
太白ごま油
大さじ1
【玉ねぎの梅酢漬け】
漬けた玉ねぎ大さじ1
【玉ねぎの梅酢漬け】
汁大さじ1
ひとつまみ
コショウ
ひとつまみ
 
 

作り方

1 ハト麦は軽く洗い、塩を少々加えたたっぷりのお湯で芯がなくなるまで茹でる。
2 人参は1cm程度の角切りにする。きゅうりは人参と同じくらいの大きさに切る。
3 《A》の材料を混ぜ合せ、ドレッシングを作る。
4 ドレッシングと全ての材料を混ぜ合わせる。
5 ※【玉ねぎの梅酢漬け】は単品レシピに掲載しておりますのでそちらをご参考になさってください。

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