純正食品マルシマ公式オンラインショップ「有機食のある暮らし」
検 索
注文の小計:¥0
カート商品数: 0 商品

ホーム >ミミよりレシピ >サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え

ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。

調理時間 調理時間カロリー カロリー塩分 塩分

サーモンのお刺身とアボカドの醤油和え

レシピを評価する

参考にしたい

調理時間 ---カロリー ---塩分 ---

材 料()

鮭の刺身
160g
濃口醤油
大さじ1
米酢
小さじ2
胡麻油
小さじ2
アボカド
1個
 
 

作り方

1 刺身とアボカドを一口サイズに切る。
2 醤油、米酢、胡麻油を混ぜ、ボールで1.と和える。

印刷用ページ

携帯にレシピを送る

マルシマ有機調味料を使用した料理教室開催!!「コトラボ」
若杉友子の「一汁一菜」食養生活
ミミよりレシピ
マルシマ関連サイト
純正食品マルシマ
btmline

マルシマ人気商品・TOP10

オンラインショップ・カレンダー

 

2019/ 1月

 

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

 

2019/ 2月

 

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

赤い日付は定休日です。メールの返信、対応などは翌営業日以降となります。

お問合せ電話番号
ページ先頭へ戻る