商品を探す

商品カテゴリー一覧

ホーム >ミミよりレシピ >しめじとピーマンの『大豆そぼろの味噌太郎』炒め

ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。

調理時間 調理時間カロリー カロリー塩分 塩分

しめじとピーマンの『大豆そぼろの味噌太郎』炒め

レシピを評価する

参考にしたい

冷めてもおいしくお弁当のおかずにも最適です。

調理時間 10分カロリー 69kcal塩分 0.5g

材 料()

大豆そぼろの味噌太郎
小さじ2
ピーマン
1コ
しめじ
1/4株
小さじ1
 
 

作り方

1 ピーマンはヘタと種を取り千切りに切る。
しめじは石づきを落としほぐしておく。
2 フライパンに油を熱し、しめじとピーマンを炒める。
3 しんなりしたら、『大豆そぼろの味噌太郎』を加え炒め和える。

印刷用ページ

携帯にレシピを送る

このレシピで使用された商品をご紹介

     

商品カテゴリー