商品を探す

商品カテゴリー一覧

ホーム >ミミよりレシピ >玉ねぎの酢漬け

ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。

調理時間 調理時間カロリー カロリー塩分 塩分

玉ねぎの酢漬け

レシピを評価する

参考にしたい

調理時間 5分カロリー 64kcal塩分 1.2g

材 料()

有機純米酢
適量
玉ねぎ
1/2個
 
 

作り方

1 放射状に切った玉ねぎを容器に入れ、玉ねぎがかぶる程度の酢を注ぎ入れる。
2 冷蔵庫で30分以上、味をなじませる。

印刷用ページ

携帯にレシピを送る

このレシピで使用された商品をご紹介

商品カテゴリー