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車麩と野菜の卵とじ丼

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【車麩と野菜の煮込み】
卵をつかってボリュームアップのアレンジレシピ!!

調理時間 15分カロリー 527kcal塩分 1.8g

材 料(1人分)

1個
つゆ彩々
小さじ2
【車麩と野菜の煮込み】の残り
お玉に山盛り1杯
大さじ1
適量
炊いたご飯
1人分
万能ねぎ・七味唐辛子
適量
 
 

作り方

1 卵をボールに割り入れ、「つゆ彩々」と【車麩と野菜の煮込み】の具を混ぜる。塩で味を調える。
2 温めたフライパンに油をひき、1.を入れる。お好みの火の通り加減になったら、丼によそったご飯の上に乗せる。
3 みじん切りにした万能ねぎと七味唐辛子をかける。

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