商品を探す

商品カテゴリー一覧

ホーム >ミミよりレシピ >ベーコンと大根の醤油炒め

ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。

調理時間 調理時間カロリー カロリー塩分 塩分

ベーコンと大根の醤油炒め

レシピを評価する

参考にしたい

調理時間 ---カロリー ---塩分 ---

材 料( )

大根
150g
ベーコン
50g
小さじ1/4
醤油
小さじ1/2
青のり
適量
こしょう
少々
 
 

作り方

1 大根とベーコンを太めの千切りにする。
2 フライパンを火にかけ極少量の油でベーコンを軽く炒め、油が出たら大根を入れ、芯まで火を通す。
3 最後に醤油を回し入れてさっといため、こしょうと青のりを振りかける。

印刷用ページ

携帯にレシピを送る

このレシピで使用された商品をご紹介

     

商品カテゴリー