商品を探す

商品カテゴリー一覧

ホーム >ミミよりレシピ >ひじき入り卵焼き

ミミよりレシピ/美味しい料理をお手軽に。

調理時間 調理時間カロリー カロリー塩分 塩分

ひじき入り卵焼き

レシピを評価する

参考にしたい

調理時間 ---カロリー ---塩分 ---

材 料()

ひじきふりかけ
大さじ1
2個
適量
 
 

作り方

1 卵にひじきふりかけを入れてよくかき混ぜる。
2 卵焼き用のフライパンを熱し、油を引き、半量ほどの卵を入れ、固まってきたら端から巻いていく。
3 空いた部分にまた少量の油を引き、卵の残りを半分ほど入れ固まってきたら、先に巻いた部分を反対方向に巻いて出来上がり。

印刷用ページ

携帯にレシピを送る

このレシピで使用された商品をご紹介

     

商品カテゴリー