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調理時間 調理時間カロリー カロリー塩分 塩分

シンプル鍋

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残ったお鍋の具でアレンジする【ゆず風味パスタ】、【ゆず風味うどん】も掲載しています。

調理時間 40分カロリー 415kcal塩分 10.9g

材 料(4人分)

白菜
2~3枚
人参
1/3本
長ねぎ
1/2本
レンコン
(中)1/4本
タラの切り身
2切れ
海老
4尾
だし昆布
3×5cm
500cc
大根おろし
適量
ゆずの香
適量
白ごま
適量
 
 

作り方

1 野菜とタラをそれぞれ適当な大きさに切る。
2 鍋に昆布を敷き、1.を入れ、水を注ぐ。
3 蓋をして、強火で具に火を通す。
4 お皿に取り分け、大根おろしを添え、「ゆずの香」と白ごまをかける。

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